Мой век исписанный листок

Светлана Купавых
Мой век - исписанный листок,
Лежит на краешке стола.
В нём и начало, и итог,
Всё, кем дышала и жила.

Всё, чем Всевышний одарил,
Всё, что случалось наяву.
Пусть жизнь – как мостик без перил,
И пусть я - щепка на плаву.

И вновь вираж за виражом...
Мне б только не свернуть с пути!
И как бы ни был крест тяжёл –
Лишь мне одной его нести.