Проходит жизнь, проходит жизнь беспечно

Алла Лятавская
Проходит жизнь, проходит жизнь беспечно
Ты не стремишься Господа принять
Приди к Любви святой и бесконечной
Приди к Христу Он хочет счастье дать!

Живёшь ты на земле не просто так
Ты пред очами Господа всегда
Известны все пути твои Ему
И тайны, что не скажешь никому…

Быть может, ты надеешься на милость
Но милость Бог дарует только тем,
Кто пред лицом святым Его склонился
Греховный путь оставил кто совсем…

Спеши к Христу ведь время скоротечно
Двенадцать раз часы сейчас пробьют
Оно не будет длиться бесконечно
Господние суды уже идут…

Живёшь ты на земле, но как живёшь,
Куда, какой дорогой ты идёшь?
Смотри уже в дали горят огни!..
Огни горят Божественной Любви…