В каждой избушке свои погремушки

Галина Ильина 5
Залетали Мушки
В разные избушки.
Поняли, что люди
Любят погремушки:

Мушки гитариста
Слышали раз триста,
Чайник посылал им
Переливы свиста.

Кто-то бил посуду
(Перебили груду) –
Словом, погремушки
У людей повсюду.