Одесса. 2 мая

Павел Че
Русских сожгли в Одессе,
Русских бомбят на Донбассе.
Но не расскажут в прессе,
Но не расскажут в ПАСЕ.

Проще сказать, что выбор
Это был государства.
После ехидно выдав:
В это нельзя вмешаться.

Водит руками дьявол,
Вмиг забирая души.
Нежно рассыпав клятвы,
Жизнь сулит сделать лучше.

Боже, скажи доколе
Ждать и терпеть будем?
Снова прилёт по школе.
Помянем и осудим.

Только совсем не легче
Тем, кто живёт близко.
На аватарку свечки
И обновим списки.

Мы постоим молча,
Боль рукавом смазав.
Но свой оскал волчий
Явим врагу не сразу.

Нам бы сберечь правду,
Силу что нашу множит.
Тихого бы уклада,
Лишь отдрожим дрожи.

Русских сожгли в Одессе,
Русских бомбят на Донбассе.
Только Христос воскреснет
Вновь. В цвета хаки рясе

03.05.2023 в 11:17