Знаешь, мне больше никто не нужен

Светлана Сабирова
Знаешь,
Мне больше никто не нужен.
Кроме как...
Я лишь
Тебя выбираю мужем.
На века.
Это решили не мы, а боги,
Устав от просьб
Душ наших,
Что проживать не могут
Больше врозь.

Знаю,
Ты ведь так долго строил
Наш общий дом.
Всё представлял, как я дверь открою,
Останусь в нем.
Сердце не раз расколол на части, но знал:
МЫ есть!
Ты так мечтал подарить мне счастье,
И вот я здесь.

Где-то в Перу или в Аргентине
Открыв окно
Мы разжигаем огонь в камине
И пьем вино.
В нашем саду расцветают розы,
А в них роса.
Спит океан, отражая звезды
В твоих глазах.

Дети на ужин придут в субботу,
Устроим пир.
Это так просто, творить с любовью
Наш новый мир.
Ты как мой компас,а я - твой космос,
И в этом суть.
По одиночке мы как осколки,
А вместе - Путь.

Утром меня нежно будит солнце
Под гул цикад.
Я улыбаюсь, и Бог смеется,
Он очень рад.
Ангелы кружат, а сердце служит
На благо всем.
Знаешь, мне больше никто не нужен
Совсем-совсем.