Великая Держава

Светлана Государева
Великая, могучая держава-
- Россия, ты, так много испытала.
Взрастила замечательных детей –
- Героев сыновей и дочерей.

И справедлива очень и добра,
Своею мощью славилась всегда.
Тебя боялись странники лихие
И ненависть со страхом сохранили.

Тебе присущи честь и чистота,
Родная моя русская земля.
Пропитанная кровью всех времён
Ты выстояла, нанося урон.

Великая, прекрасная страна.
Я счастлив, что ты – Родина моя.
Всегда спасёт и защитит тебя
Порядочная русская душа.

За Родину, за счастье, за мечту
Поднимемся, не отдадим врагу.
Так сможет только русский человек,
Влюблённый в свою Родину навек.