Мне Слово Твоё как живая вода

Алла Лятавская
Мне Слово Твоё как живая вода
Я жажду с источника пить неземного
И я принимаю святые слова
Чтоб Ты оживлял меня снова и снова.

Они как бальзам для усталой души
Они как микстура от всякой болезни
Мне Слово Твоё как с небес эликсир
Что молодость дарит и дарит мне вечность!

Лишь только коснусь я глазами его
Душа воспаряет, душа оживает,
Спасителя слышит она своего
И крылья свои в небеса направляет…

Что может быть лучше и сладостней быть
Чем этот источник небесного Слова
Хочу перед ним я открытою быть
Чтоб Ты оживлял меня снова и снова…

Я Слово Твоё принимаю Иисус
Чтоб в клеточке каждой оно растворилось
Я жажду свою только им утолю
Источник небесный – великая милость!