Любовь просила нежно в тишине

Алла Лятавская
Любовь просила нежно в тишине:
Прошу тебя, ты помни обо Мне
Со Мною путь земной свой проходи
Меня от сердца людям всем дари,
Чтоб Я могла и в них найти себе
Попутчика и друга на земле
А если кто не примет что ж и пусть
К тебе благословением вернусь!

Она сказала нежно в тишине:
С Собой готовлю место я тебе
Отдам тебе сокровища Мои
Ты только не жалей другим любви
Чтоб Я и в них приют нашла Себе
Других, обогащая на земле
А если кто не примет что ж и пусть
К тебе благословением вернусь…

Проходят годы, но Любовь Христа
По-прежнему близка нам, дорога
И щедро дарит благости свои
Когда не жалко для других любви.