Что может быть здесь чище на земле

Алла Лятавская
Что может быть здесь чище на земле,
Чем небо в звёздах – небо в серебре?
Туда мечты, я знаю, что за ним
Другое Небо, где мой Бог царит!

О, это Небо – Небеса небес
Соединяет землю с Небом Крест
И если на Голгофу ты взойдёшь
Всё Небо в Иисусе ты найдёшь…

Что может быть светлее на земле
Чем небо в нисходящей синеве?
Мне свет его – Свет Божией любви
От смерти этим Небом я Храним!

Что может быть роднее на земле
Чем Небо, что склоняется ко мне
Желает Небо стать для всех родным
Желанным, необъятным, дорогим!

Что может быть здесь ближе на земле,
Чем Небо, что заботится о мне
Окутан я всей милостью Его
Покрыт любовью Бога Самого!
Что может быть прекрасней на земле
Чем Небо, что склоняется ко мне?!

2014