Света не было

Искандер Мустафин 2
    ПРИПЕВ:
Света не было
Одна тьма
Говорили мне
Ты с ума
Не ходи в ту даль
Той тропой
Одиноких дней
Ты герой


А то прошлое
Все зовет
Дождик вечности
Вдаль идет
И болит душа
И ответ
Не найдет она
Его нет

    ПРИПЕВ:


И кромсая вновь
Пустотой
Ждет меня любовь
За горой
И иду опять
В эту даль
Там она моя
Лет печаль

    ПРИПЕВ:


И откуда то
Звезды вновь
Мне расскажут все
Про любовь
И зардеет
Алым заря
Было все вокруг
Да не зря

    ПРИПЕВ: