Начинайте, Маэстро!

Татьяна Ратова
Я Любовью и Светом,
Наполняю Планету,
Темноты больше нету,
И борьбы больше нету,
Между Мною -и Мною,
Между Светом и Тьмою!

Мы боролись неистово,
Спотыкались и падали,
Поднимаясь, взлетали ,
И Любовь обретали,
И теперь в Единении,
Наше Сердцебиение!

Наше Вера взрастала,
Крепче всех сплавов стали,
И сквозь плиты бетонные,
Шли Росточки зеленые,
И Творилось Пространство,
Связь Времен Постоянство!

Наши Души наполненны,
Всех Миров Обертонами,
Нашей Крови  Сияние ,
Обретает  Звучание ,
Мирового Оркестра-
Начинайте , Маэстро!