Главный Определитель

Таня Шиман
От тебя пахнет баблом,
От меня свободой,
Мы с тобой разного рода и правил,
И что бы там не говорили,
Я рада, что ты оставил
Идею навязывать путь, среди прочего
Отрочество, юность,
Много хорошего, было это или нет
На всё всегда нечёткий ответ,
Размытый, расплывчатый, важный/не важный
Однажды, я смогу, выйду за твою раму, как в аэропорту при досмотре,
Я прошла вот эти флаги на повороте,
Разворотов больше не  будет
Я больше не увиливаю от своей боли это всего лишь еще одна из иллюзий.
А ты как настоящий абьюзер не унимаешься, тренируя меня, в моменте.
Но на этот раз всё по-другому,
Я знаю где расставить акценты, проценты, точки и многоточия.
Я знаю всё,
Как дерево начинает сокодвижение, бросает почки,  и лишь потом взрывается неимоверным цветом.
Так и я, так и мы все,
Спасибо всем, благодарю, что был. Моей судьбе, хотя сейчас осознаю, что нет её и не было никогда,
Сценарий, что для меня создавал, а я сейчас говорю благодарю, что был, есть, и я люблю тебя ГО, потому что сейчас знаю всё как есть и формирую своё, прощай и спасибо за всё.