О stro gene

Евгений Сенсуалис
 
 
 Солнца море, расплавив  кровлю,
Жарит пальчики голубей.
И душа моя обескровив
Ищет срочно тепла твоей.

Май весь нагло цветёт и пахнет.
Он распущен, слегка поддат.
То всей яблоней в небо ахнет
Белым, то с лепестками сад
Вставит в ветра маршрут неистовый.
И вся улица в конфетти.
То поднимет подола истину
У прохожей, давай, лети,
И все тайны её показывай,
Поджигай маскулинный софт.
Сонм зрачков покрывая стразами
Первобытных.
                Ещё высот
Захотелось.          И птицы острыми,
Как шрапнель, понеслись в пике
Прямо к Богу сквозным апострофом
В домифическом языке.

Мой висок, всей своей побелкою
Обживает твоё плечо.
Сердце скачет весенней белкою.
Ему тесно и горячо.

Альвеолы сейчас, за выдохом,
Шлейф твой тонкий весь соберут
С нотой ландыша. Станет выбухом
Эстрогенов сквозной маршрут.

И потом, когда нас распятыми
На осоке найдут скворцы,
Пролетая  пространством с ватою
Облаков в парадигме Ци,
Мы очнёмся. Глаза закрытые.
Под улыбки две  благодать.
И есть повод, дыша ракитами,
Никогда здесь не умирать…

Евгений Сенсуалис 8:25     6.5.21  Меотия