Пред-почтенье до-бра

Ревазова Надежда
Вот тихий ангел пролетел
в сердцах зелёным коридором
над багажом гуманных дел
с рас-фокусничающим взором,

на сцене круглого стола
наполненные светом чаши,
душа была и не была
то без-образнее, то краше,

бандаж цеплялся за блиндаж,
болелось за освобожденье,
на шпиле вскрытого зонта
иллюзиям пришло затменье,

и пара ключиков с колечка
позвякивают на крылечке.