Радуга в ладошке

Марина Клэнси
А вы держали радугу в ладошке?
Какая сила утром подтолкнула —
по каменной ступенчатой дорожке
взобраться на вершину Маунт Кулум?*
 
Приятный  дождь из чудотворной лейки
вершит обряд земного очищенья.
Я чувствую, в  присутствии, хмелея,
насколько мир природы совершенен.

Раскидываю вольно руки-крылья,
приветствую просторы океана!
За всё, что в жизни есть, за всё, что было,
за каждый миг от сердца благодарна!

Полнеба скрыто серой занавеской,
но пишет кистью солнечный художник —
и  радуга предвестницей небесной
спускается  на тёплую ладошку.

*Mount Coolum Маунт Кулум —
знаменитая гора на Солнечном побережье

На фото я собственной персоной.)