Ты вдруг вошёл...

Анна Баузер
Ты вдруг вошёл,
И разум замолкает,
А сердце бьётся, рвётся из груди,
И здравый смысл здесь роли не играет,
И лишь душа зовёт: "Не уходи!"

Ты остаёшься рядом, это счастье,
Меня целуешь, шепчешь о любви,
И хорошо мне у любви во власти,
Меня своей Любимой назови!

И называешь ты меня своей Любимой,
Восторг души и счастье через край!
Ты мой родной, такой необходимый!
И  я  осознаю, что это Рай!

И просыпаясь, только  понимаю,
Что это был лишь тот прекрасный сон,
В котором я и чувствую и знаю,
Что на мою Любовь ты обречён!