Всё проходит...

Антонина Матвеева
Химия между нами
дала сбой,
И всё посыпалось
само собой.
Уже не тянет меня
к тебе
И только грустно
немного мне.
Но всё проходит,
так говорят,
А ты сегодня-мой
листопад...
Но обязательно
придёт она,
Пусть моя поздняя,
но весна,
Когда грустить
я разучусь
И наконец-то
улыбнусь...