Зажигай, Москва

Владимир Ильичев 1
Под песню о Москве сложу я книжки, 
такой сегодня день календаря ,
Московские девчонки и мальчишки 
повсюду  зажигают как и я…..
Ведь для веселья нет конца и края,
когда с Москвой гуляет вся страна,
красивее столицы я не знаю,
она такая на Земле одна .

Зажигай Москва,
Праздничным салютом,
Зажигай Москва, 
пусть тебе не спится,
Зажигай Москва, 
каждую минуту,
я с тобой Москва,
зажигай, Столица….

Пусть звезды над Кремлем выводят даты,
и светится Поклонная гора,
московские девчонки и ребята,
на улицах танцуют до утра.
Мой город лучше всех зимой и летом,
что хочется от радости кричать,
я буду вместе с ним встречать рассветы,
я буду с ним закаты провожать....