Жила я в погоне за призраком счастья

Галина Титова -Дмитриева
Зарядили дожди. Прохладно и сыро.
Неуютно душе моей стало и сиро.
Жизнь пролетела средь суеты и спешки,
Судьба улыбалась, будто в насмешке.

Жила я в погоне за призраком счастья,
Нередко встречались печаль, ненастье.
Куда-то спешила, летела жизнь мимо,
Были успехи и радость-всё достижимо.

Главное может где-то и проглядела,
Под старость осталась я не у дела.
Красок палитры потухли, исчезли,
Тех не вернуть, кто рядом был прежде.

Ком к горлу подкатит, болью ухватит,
И горькие слёзы опять на закате.
Себе не ищу в пути оправданий,
стонет уставшее сердце от содроганий.

Молчать научилась и верить в чудо,
Не выжигает душу больше обида.
Ценю жизнь, дорожу каждой секундой,
Среди суеты земной нашей шумной.