На заре малиновой

Галина Полякова 7
На заре малиновой в журавлиный крик
Дарит песнь глубинную солнечный родник.
А вода с горчинкою силы придаёт,
Свежая, студёная,бьёт под камни в лёд.

Жаждой озабоченный, здесь проходит всяк,
Был здесь пролетающий и гусей косяк.
И поэт набрасывал вечную строку,
Все спешат за Музою к чудо роднику.