Брошь

Ольга Воталинская
Мотылёк ...
Колеблет воздух...мятый шелк ,
на крыше окно дышит... вздох...
ответное прощай, сквозь тень ...
спит Кант...
тепло мазков, холстов...
Та стрекоза  -  капрон
из желтых век...
воздушный грот...
тепло сирени...
Простуженное утро
открыто в свет и брошь
забытых синих бабочек весенних....