Русская рулетка

Аминора
(Автор  картины:  Макковеев Николай)

Вся наша жизнь как русская рулетка
В ней барабан, а в нём один патрон.
И  думаешь, что ты стреляешь метко,
А сам стремишься к чёрту на поклон.

А барабан судьбы совсем не прост,
Что выпадет: корона иль погост.