Не достойна любви? Не любите меня...

Циля Вайнер
Не достойна любви? Не любите меня...
Да...я резкой бываю...случается даже...
В беспокойную душу не лезьте...нельзя...
Могу грязно и жутко послать...не промажу...

Не достойна любви? Не любите меня...
Обходите...не плюйте в ранимую душу...
Ибо вдруг просыпается сущность моя...
И простите меня: этикет я нарушу...

Не достойна любви? Не любите меня...
Не прошу я любви, доброты не хватает...
Без сочувствий и без состраданий - жить зря...
Всяк живущий об этом конечно же - знает...