Страх!!!

Олег Никул
В ком страх запертый изнутри  , в том  места нет простой надежде ,
на то что мир вокруг него , однажды станет мил как прежде.
Когда не ведал он его  и жути всякой не боялся ,
а в каждом действии своем , борцом за правду оставался .
Его не бегали глаза , а прямо пристально смотрели ,
а устремления всегда , судьбу перебороть хотели .
Смиренным  места нет в раю , все знают эту аксиому ,
но волю многие из нас свою кромсают по живому.
Прогнуться под жестокий мир нет ничего друзья презренней ,
согласно истинных доктрин , догматики сил светлых древней !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/L1r_8FnlfkA?list=TLPQMDMwNTIwMjM9gk2cb9lYYw