Благодарю

Надежда Градобоева
Благодарю за солнечное утро,
За то, что снова вижу неба синь,
За то, что звонко, капелька малютка,
Поёт своё задорное, динь – динь.

Я шлю тебе своё благодарение,
За островочки счастья позади,
Я чувствую твоё благословение,
И ожидаю радость впереди…

Благодарю за тех, кто были рядом,
В минуты скорби, болей и потерь.
Кто словом поддержал и добрым взглядом,
Кто не закрыл распахнутую дверь.

Не забывали, близкие душою,
Взять телефон и просто позвонить,
Как напоить водицей ключевою…
Хочу, Всевышнего, за всё благодарить.

03.05. 23.Н.Г.