Мир! Труд! Кровь!

Коля Чечет
С первыми лучами солнца!
С первой зеленью наружу!
Я бегу чтоб уколоться,
Май как будто бы разбужен!

Я иглою очарован,
Она входит в лоно вены,
Сладостью покрылось нёба,
Улетает разум в небо.

Опять в логове нирваны,
Кровь моя мимо пакета
Вскормит, словно дождь саваны,
Жизнь  продлится пусть на лета!

Кто-то ждёт глоток надежды,
Игла протыкает кожу
Бережно и очень нежно...
Мчусь я впопыхах на помощь!