Виртуальная душа

Аминора
Виртуальный мой приятель
В моем черно - белом сне.
Ты бываешь так приятен
Вновь приходишь там ко мне.

И идешь со мной, играешь
По знакомым небесам.
Ты мне звезды собираешь
И бросаешь их к ногам.

Виртуальная, виртуальная
Виртуальная душа.
Лишь во снах она брутальная,
Только там и хороша.