46 Урок

Селезнев Михаил Альбертович
Болею, поскольку я с похмелья
Сказать иначе - с будуна
Сегодня мне не до веселья
И денег нету нихрена

Заметил я, что пойла не хватает
Всегда на утро сколько не бери
А время жизни очень быстро тает
А мне уже полтинник, черт дери

Не раз давал себе зарок
Что с этим делом завяжу
Так это, видно, мне урок
Вот и мучаюсь, лежу