Сирени

Людмила Трембач 2
Расцветают майские сирени
по законным правилам весны.
Красоты неяркой сотворенье
происходит среди тишины.

Расцветают трепетные кисти,
ароматы нежности храня.
Жизнь цветёт! Возрадуемся жизни,
так, как это делает земля.

Каждый миг её благословенный
на земле весенней будет жить
радостно, легко, светло, нетленно.
Нам с тобою этот миг любить.

Каждый миг - единственный и правый -
по законным правилам весны.
Заходите в радости и травы,
во владенья майской тишины.

Заходите, не пройдите мимо.
Краток миг весенний, дни ясны.
И любуйтесь этим чистым мигом.
Мы весной на жизнь обречены.