Имя рек

Оксана Ларина-Заритовская
С маленьким солнцем в руках, на ледяной планете, я улыбаюсь - как же Весело жить на свете! И от меня такой, станет чуть-чуть теплее - солнце над головой, радуги свет над нею - В ласковые цвета шар наш земной раскрасит. Правильная Мечта Мир Красотой украсит. ()()()