Иных... воспоминаний... груз

Ольга Александровна Черепанова
Иных... воспоминаний... груз -
Так тяжело нести порой,
Что просто иногда боюсь.
А вдруг не выдержу, сорвусь.
И мочи нету никакой...

Но, в мыслях не было, забыть
Их, право слово, никогда.
Наверно, так тому и быть,
Хоть плакать хочется и выть.
Не лечит время и всегда

Напоминает  о  былом ...
О том,  что не вернуть назад
Уж ничего, и в горле ком,
И душенька горит огнем.
Но... в том никто не виноват.

И спорить с этим смысла нет.
"Ничто не вечно под луной".
Не возвратить ушедших лет,
И не купить нигде билет
Туда, где вместе мы с тобой...