Ты приходишь..

Кио Рио
Ты приходишь ко мне в моих снах,
Но даже там я боюсь тебя тронуть.
Посмотри, как прекрасна весна -
Ведь и быть не могло по другому.


Она блестит почти так же, как ты,
И блики светятся на твоей коже.
Я сожгу за собой все мосты,
Лишь бы не закончился розжиг..


Ты приходишь ко мне, как рубеж,
Разделяя собой до и после.
Хочешь - сердце мне наголо режь
И оставь на прощанье апостроф.


Пусть реальность порою пресна
Чтобы верить, любить, ненавидеть..
Но ты приходишь ко мне в моих снах.

Ты приходишь.
И я рад тебя видеть.