Зацвела в Подмосковье черёмуха

Константин Кофтин
Зацвела в Подмосковье черёмуха
И,как это бывало всегда,
По сырой земле,аки посуху,
К нам пришли холода.
Всех черёмуха заморозила
И сама,словно снежный ком,
Терпкий запах повсюду разносится
Освежающим ветерком.