Не нумеруй свои любови

Большаков Алексей
Сокрыто  счастье  в  том  великое,
Что  маски,  скрытые  под  ликами,
Мы  различаем,  став  людьми,
И  -  вновь  уходим  от  любви.

Папка 15-7 - стихотворение 33