Вечер поэзии в музее Б. Урманче 5. 05. 23

Наиля Ахунова
Дорогие друзья!

Приглашаем на вечер поэзии и музыки "Весенние мотивы" ЛитО им.Гарифа Ахунова 5 мая в казанском музее Баки Урманче на ул.Щапова. Начало в 15-30. Вас ждут стихи и песни, лит.викторины и конкурсы, свободный микрофон. Вход - свободный.