В прохладе непогожих дней...

Татьяна Швайко
В прохладе непогожих дней,
Когда надрывно плачет ветер,
Там, в темноте седых ночей,
Ты своё счастье не заметил.

Оно же рядышком, смотри!
Лежит песчинкой на ладошке,
Стоит смущённо у двери
И дремлет кошкой на окошке.

Оно повсюду и везде,
Всегда идёт по жизни рядом.
Оно и в солнце, и в дожде,
Стрелой летит назло преградам.

Цени достойно каждый миг,
Добра и счастья в мире много.
Среди обмана и интриг
Всегда иди своей дорогой.