Поэтическое задание. Приснилась нам неведомая радо

Асаба
Приснилась нам неведомая радость,
Мы ежились в фланели простыней,
Для счастья глаз родных такая малость,
Где рушились границы давних дней.

Не мною жить, не мной страдать ты будешь,
Подумала, пусть миг, когда ушел.
Дневные ты терзанья лаской будишь -
Любовь в прицеле, мысли нагишом.

А все таки порой такая нежность
Горит, пылает в сердце у меня,
Где мы вдвоем, фланели теплой снежность -
Мой дом, ты рай - касанье из белья.
19%

РS:
Задание. Написать стихотворение по предложенным трем строчкам начала каждого куплета.