Ветер

Любовь Бухаринова Биттнер
Ветер срывает крыши с домов.
Такая уж нынче весна...
Воет и плачет, мол, не был готов,
Жил бы и дальше во снах.

Но ничего и никто не кричит ему вслед.
Значит, дорога проста.
Просто бери и иди, делай. Бред?
Нет, это лишь жизнь. Без сна.

Нам будет трудно обоим, и что ж.
Пусть всё-таки будет и всё.
Трудной дорогой идём. Идём.
Вместе. И будет так - хорошо.