Виннипежская весна

Пайк Звёздочкин
Виннипежская весна
Подо льдом хрустит сосна
Лопнул градусник в руке
Солнце гаснет вдалеке
Санта Клаус вмёрз в трубу
Кельвин вертится в гробу
Замерзает водород
Вот и лето настаёт