Подруга

Наташа Кудашева
Среди моих немногочисленных подруг
Есть ярко-рыжая подружка УХ!
С горячим сердцем, словно солнце в небесах,
Есть жарко-страстная подружка АХ!
Поможет всем, душою кто продрог,
Безбрежно сострадательная – ОХ.
И пусть её характер – соль, горчица, хрен,
В нём есть и мёд, в нём столько перемен!
И если жизнь становится пресна,
Подружка в жизнь ворвётся как весна.
Хотя бы на денёк к ней под крыло
Меня бы вихрем жизни занесло!
Умение дружить – талант и ремесло –
Нас делает людьми всему назло.
И мне не хватит междометий всех
Чтоб выразить признательность ей... ЭХ!