Снова на воле вирус войны Рондель триолетный

В Буранов
Навеяно: «***» Ирина Саар
http://stihi.ru/2022/07/29/81

Снова на воле вирус войны,
скучно любителям без пандемии,
видимо ждут, что проследует мимо.
Снова на воле вирус войны.

Сыплются с неба снаряды и мины
гибнет виновный и без вины….
Снова на воле вирус войны,
скучно любителям без пандемии.

Видно кому-то смерти нужны,
думают верно мозгами спинными,
мир восстановим столбами чумными….
Вирусы только слишком сильны.
Снова на воле вирус войны.

03.05.2023