По крупицам...

Анна Лексина
Мучители когда-нибудь умрут.
И им не хватит нескольких минут
Для истины, что уплывает вдаль,
Для света, уносящего печаль.

Спасители всегда спасают мир,
Хоть кажется, что он затёрт до дыр,
Им вечности останется с лихвой
Для нежности безмерной и живой.