Слезинка - цунами!!! невидимые миры...

Светлана Шиманская
прости меня за слёзы... ведь в мирах,
где ты во мне творишь, слеза - цунами!!!
силён поток эмоций между нами!
и это проявляется в словах!..

Порой ныряю в чувства с головой!.
за гранью бытия с тобой встречаясь,
словами в волнах жизни растворяясь,
ласкаю страстно центр огневой!..

Но чем спокойней в мыслях становлюсь,
тем ангелу во мне летать светлее!
огонь Любви горит в душе... не тлеет...
Творец хранит мой Дух!.. не обожгусь...

как важно ведать мудро, что творишь...
источником не стать
душе-трясений...
не видим мы потоки всех течений...
чем наполняешь мир, когда ты спишь?..

в моих мирах события живут,..
я в них зеркальным Светом отражаюсь,
энергией незримо наполняюсь...
сны новые пространства создают!

и Ангелы для Муз в любви поют!..




сквозь время и пространство
*
душе-трясения - типа землетрясений, только душевные