Вам

Королецкий Евгений
Вы, вечным господам, срывая глотки,
клянущиеся в истовой любви,
привыкшие топить мораль в палёной водке,
а несогласных, в основном, в крови,

заложники слепого соучастия,
подковами на кирзовых лаптях
шлифуя колею подобострастия
в парадах на кровавых площадях,

вы растоптали душу поколения
детей своих, беспутные отцы,
послушники общественного мнения,
священного корыта чернецы!