И ослепительный в стихах!

Елена Лобунская
Проходит всё, нас лечит время.
Оно же и калечит нас.
С годами так слабеет зренье,
Что мы проходим мимо касс.

Уже не нужно чувств смятенье,
Любовь к покою слаще драм.
И время с липкостью варенья
Защитный кокон вяжет нам.

Что зной, что холод - всё не в тему.
В привычках старых коль погряз,
Забудет бодрость скоро тело
И станет тусклым свет из глаз.

Стряхни сонливость, друг мой милый!
Проверь деменцию в мозгах.
Ты для меня всегда красивый
и ослепительный в стихах!