приговор

Стас Мокин
предъявили мне предъяву
и сказали умирай
и забудь про свою маму
и иди в леса шанхай

или сделай нам ты тортик
медовик или панчо
я ответил: "подполковник!!"
он спросил меня: "а че?"

и я понял что на деле
смерть моя им не нужна
они все очень хотели
съесть мою стряпню с ножа

я ответил: "нет, ребята,
я поэт. не кулинар"
и от злого-злого взгляда
я и сам несчастный стал