Приходили. Уходили

Сергей Волков Перовский
Приходили. Уходили.
Натоптали. Наследили.
В душу плюнули,
Ну, что ж?
Ведь не будешь
Всем хорош!
Одному давай куплеты,
А другом лишь сонеты!
Как на всех тут угодить?
Значит, так тому и быть!
Как писал я
Так и буду,
Про чужую блажь
Забуду.
Ну, о чём тут говорить?
Буду дальше я творить.
Всё, что в голову пришло,
То, что место там нашло,
То и ляжет на бумагу,
Уж простите за отвагу.
Угодить не в силах всем.
С уважением ко всем,
Стихоплёт, Серёжа Волков!
Не известный в мире толком…

03.05.2023г.