Улыбкой, соответственно, Весне,..

Ольга Доманецкая Журавлёва
Найле Султановой Сунгатулиной
под мой подарок
фотоколлажа.

Улыбкой, соответственно, Весне,
Цветущим садом, распростёртыми об'ятиями,
Вскружила голову
и вновь во всей красе,
Цветами нежными ты, хвастаешься "платьями".
02.05.23г.
Ольга Доманнцкая Журавлёва.


Найля Султанова Сунгатулина.
Очарована подругой, наповал..
Задеты ритмы сердечные..
Пусть радость и удача, каждый раз..
Преподнесет тебе ярчайшего приветствия.
Все, в нашем мире,
не безоблачно порой..
И от таких людей зависит многое.
Как хорошо, что жизнь
не часто.., но
Приподносит нам приятные  моменты.
03.05.23г. Найля С.


Если в жизни, просто так
и невзначай,
Вниманием тратиться,
немногим, на друзей.
То, с утреца, и их посыл
добра встречай...
Чтоб утонуть от
благодарности страстей.
03.05.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва