Кремль атакован

Аленка Черри
Сегодня ночью точно Кремль не спал.
Вдоль красных стен тревога захлебнулась.
Исподтишка нас враг атаковал –
На Путина свинина огрызнулась!
Раз фронт не могут, черти, продавить,
Решили вдарить Родине по сердцу!
Вот только ни сломать, ни укусить,
Вам не удастся, сколько не усердствуй!
Внутри нет страха. Только чистый гнев!
Гнев президента кинутый в обратку!
Теперь поправить фашикам рельеф
Придется очень сильно, для порядку!
Сквозь дым упорно вьется русский флаг,
Тревога стихла. Все идет по плану.
Но не простят в Кремле ночных атак.
Недолго жить осталось Хохлостану...