Выбор

Маргарита Курочкина
Как детство быстро пролетело,
И вот уж на распутье ты :
Как в сказке - камень, три дороги…
Какую выбрать?
У судьбы
Ты спросишь,
Но она совета
Не даст,
Тогда вопрос задашь
Ты сердцу своему,
Ответа
Ты подожди,
Еще не раз
Ты обратишься с тем вопросом.
Судьба-колдунья камень тот
Нам часто ставит,
Но советы
Лишь сердце каждому даёт.

2006  г.